Автоспальник. Проверка в реальных условиях. VANLIFE на минималках #АвтоБытовка | влог / oTripTV

https://www.youtube.com/watch?v=cvMQn7x1vMU

Путешествие на автомобиле в современных эпидемиологических условиях не простая задача. Пандемия коронавируса сильно ударила по туристическому бизнесу. Перекрыты границы, а люди сидят на самоизоляции. Закрыт доступ к достопримечательностям, нельзя посещать кафе и рестораны, а также нельзя останавливаться в гостиницах во время путешествия по России.

Мы решили приобщиться к людям болеющим VANLIFE и сделать небольшой автодом из обычной легковой машины. Оборудовать спальное место в нашей Renault Sandero Stepway, чтобы во время путешествий не зависеть от гостиниц и отелей. Проект #АвтоБытовка — самостоятельные путешествия и жизнь в автомобиле.

Проверяем конструкцию автоспальника в реальных условиях. Ночевка на заправке и прогулка по славному городу Орёл. Поездка получилась отличная. Рассказываем про опыт использования автоспальника и небольших дополнениях с Aliexpress.

Таймкоды:
00:00 вступление
00:36 с добрым утром
02:28 обзор
02:53 особенности конструкции
03:36 описание автоспальника
03:53 размер багажной зоны
04:10 багажное отделение
04:56 место задних пассажиров
05:42 размеры спального места
07:05 автомобильные шторки
08:15 самонадувающийся матрас
09:26 небольшие минусы

СampBOX — технический партнер проекта. Автоспальники, органайзеры для автопутешествий, фальшполы в любой автомобиль http://www.campbox.ru/

Ссылки:
Каркасные автошторки EscO https://esco-mos.ru/
Самонадувающийся коврик https://aliexpress.ru/item/LEVORYEOU-SUV-TOP-Car-Inflatable-Bed-Automatic-Inflation-Offroad-Car-Air-Mattress-Car-Travel-Sleeping-Pad/10000335953849.html