ETS2 — Событие Торговые связи: Германия (обновление)

Как и следовало ожидать, SCS Software немного не рассчитали интерес игроков к игре и обещанным наградам за игровое событие Торговые связи: Германия. Общий тоннаж в 50 000 000 тонн, который требуется доставить выполняя внешние заказы World of Trucks, оказался слишком высокой планкой. Большинство игроков выполнило задания первой части события, получили обещанную награду и отложили игру до тех пор, пока не выйдет DLC Beyond the Baltic Sea.

В своем блоге разработчики из SCS Software благодарят сообщество за проявленный интерес к мероприятию. Сообщается, что на текущий момент перевезено чуть более 10% от общего объема грузов события, а такой большой размах сделан специально, чтобы дать возможность поучаствовать всем желающим игрокам.

Тем не менее, в правила второй части игрового события внесены небольшие изменения. Для цели сообщества сняты ограничения дистанции при транспортировке грузов из Германии в любую другую страну или наоборот. Тем не менее, индивидуальная часть события, для каждого игрока, осталась без изменений. Для получения мини-модели Бранденбургских ворот на консоль своего игрового грузовика и трех случайных вымпелов на лобовое стекло по прежнему необходимо перевозить грузы на расстояние более 300 километров.

Для поддержания интереса сообщества разработчики показали видео с демонстрацией нового фона игрового меню «Под мостом». 

Напоминаю, что данную награду получат все, кто выполнил первую часть события, как только будет достигнута общая цель сообщества. На текущий момент перевезено 7 395 790 из 50 000 000 тонн.