Мотель Радуга

Ночлег дело тонкое. Кому-то подавай белокаменные палаты, а кто-то может довольствоваться палаткой под первой попавшейся сосной. На самом деле истинна где-то по середине. Всегда хорошо иметь возможность ночевать в тепле, под крышей и с возможностью пользоваться нормальным санузлом. А если при этом доступны дополнительные сервисы, так это вообще замечательно.

Мотель Радуга расположен на 438 километре трассы М9 Москва-Балтия, не доезжая 25 километров до города Великие луки. Если быть совсем честным, то в первую очередь Радуга, это АЗС, а только потом отель, кафе и магазин. Комплекс расположен в черте городского поселения Кунья, поэтому будьте внимательны и следите за скоростью. При движении из Москвы придется развернуться на перекрестке и проехать в обратном направлении 150 метров, за одно узнаете, что рядом есть аптечный киоск.

img1225s.jpg

Территория перед АЗС просторная, хватает места и заправляющимся и припаркованным автомобилям. Рядом есть огороженная парковка, но на момент заезда она была не действующая. Оплачивая топливо можно купить вкусняшек в дорогу или всякой мелочевки для автомобиля. Классический заправочный мини-маркет. Если решили ехать дальше и хочется нормальной еды, то здесь же есть кафе с кухней.

Заселение в гостиницу не займет много времени, особенно если номер зарезервировать заранее через booking.com. Традиционное заполнение бумажки с указанием паспортных данных проживающего. Никакой предоплаты не требуется, оплатить можно как наличными, так и картой. После завершения финансовых отношений выдадут ключ и проводят в номер.

img1219s.jpg

Здание трехэтажное, на первом расположены стойки регистрации, кафе и мини-маркет. На втором и третьем этажах непосредственно сами номера. Выбор номеров стандартный, одно-двух-трехместное размещение, с раздельными или двуспальными кроватями. На этаже есть кулер с водой. В номерах работает Wi-Fi, сотовая связь тоже ловит без проблем, поэтому проблем с интернет-зависимостью не будет.

img1218s.jpg

Номера просторные, теплые и чистые. В некоторых гостиницах такой номер будут отдавать как трехместный с дополнительным диваном. Стандартный двухместный номер с раздельными кроватями обойдется в 1900р., что по современным меркам вполне приемлемо. В номере обычный набор удобств: графин со стаканами, телевизор, шкафы, стулья и даже диванчик.

img1208s.jpg

Санузел просторный и чистый. Для каждого проживающего предусмотрена шапочка для душа, шампунь и мыло. Душевая кабинка не отличается изысками, но свои функции выполняет. Полотенца аккуратно сложены журавликом на кроватях в комнате.

img1214s.jpg

Адрес: 438 км трасса М-9 Москва-Балтия, ПГТ Кунья, Россия. (заправка Радуга)
Телефон: +7 960 225-7705
Координаты GPS: 56.279064, 30.968333
Сайт: http://azs-raduga.ru

Чуть не забыл, в номерах курить запрещено! Для этого есть курилка на улице, расположенная в стороне от заправки. Там же есть беседка, где можно просто посидеть в плохую погоду. В любом случаем, персонал приветливый и вежливый, если надо подскажут куда пойти.