16.03.2016, 14:04 | KonstantinVU

Очередное прибавление в полку круглых паркетников. Наконец-то компания Renault объявила о выходе на Российский рынок нового Renault Kaptur. Подробностей пока нет. В пресс-релизе сообщается только, автомобиль будет полноприводным (4х4), а собирать его планируют на заводе в Renault Россия в Москве (бывший Автофрамос).

Замечу, что название модели теперь пишется через букву «К» (в оригинале было Captur). Это связанно с маркетинговой адаптацией автомобиля для нашего рынка. По мнению пиарщиков буква «К» ассоциируется у отечественных покупателей с Качеством, Комфортом и Красотой. Как говорится в пресс-релизе: Kaptur is a high quality (Качество), comfortable (Комфорт) and good-looking (Красота) crossover.

Больше подробностей обещают в конце марта…

Renault_76437_global_en

Ну конееееечно (с)
Как только я купил себе Sandero Stepway, так сразу на рынке появилась его версия с полным приводом. По крайней мере именно так видится позиция Renault Kaptur на рынке, если основываться на его европейском аналоге.

Если кто-то пропустил, помимо всего прочего про Renault, в моем блоге можно посмотреть фоторепортаж о том, как собирают автомобили на заводе Рено Россия (можно посмотреть в ЖЖ).

Ну и для общего развития, другие публикации про Renault в моем блоге:

Вам также будет интересно почитать и следующие записи:

  • Мировая премьера Renault Kaptur

  • Renault Captur

  • Тест-драйв Renault Duster (перерыв)

  • Объезд Вышнего Волочка

  • Как не должен работать дилер (окончание)