Крепости Северо-Запада (анонс)

Казалось бы, что еще нужно дорогому читателю после недавнего тест-драйва нового Renault Logan в Черногории. Старался, рассказывал о впечатлениях и даже углубился в технические подробности, но нет… как оказалось, главный вопрос, который вызывал недоумения у всех, почему Черногория? Если машина будет производиться и продаваться на территории России, говорили вы, то почему нельзя было устроить тест-драйв нового Renault Logan на просторах нашей страны?

И действительно, соглашусь я, самый лучший и честный тест автомобиля будет именно там, где планируется его дальнейшая эксплуатация. Поэтому компания Renault предоставила нам #новыйлоган на недельный тест-драйв, а мы составили маршрут и уже завтра отправляемся в небольшую экспедицию под кодовым названием «Крепости Северо-Запада».

После того как прорвемся через московские пробки и выйдем на оперативный простор, наш маршрут пройдет по памятным историческим местам: Порхов, Псков, Изборск, Печоры, Гдов, Ивангород, Копорье, Кронштадт, Выборг, Приозерск, Шлиссельбург, Старая Ладога, Тихвин и Устюжна.

Вы можете присоединиться к нам виртуально и следить за экспедицией через twitter и instagram по хэштегу #NWFort, мы будем регулярно записывать кое-какие мысли и выкладывать интересные фотографии по ходу экспедиции.

Мы делили #новыйлоган, много наших полегло… состав экспедиционного корпуса: [ljuser]ashar-kant[/ljuser], [ljuser]frederick-taer[/ljuser], [ljuser]shaadorian[/ljuser], [ljuser]asteria_alte[/ljuser] и загадочная reylestr

Новый Renault Logan

p.s. да, в ленте опять будет много синих логанов… смиритесь. 🙂