Scissors Crown cosplay

Что такое эпик и как с этим бороться… Огромный запас фотографий из Европы еще до конца не разобран, а уже хочется еще чего-то поснимать. В последние выходные отпуска, в компании [ljuser]shaadorian[/ljuser], выбрался сначала на ночную съемку в городе, а потом на съемку коспля.

При чем тут эпик? А при том, что ночную съемку на Белой площади, близ Белорусского вокзала, сфейлил почти полностью… мало того, что не смог включить (!) вспышку, запасные батареи от которой остались дома, так в довесок ко всему, там же оставил портретный объектив. Одним словом, тяжело после поездки входить в не нормальное русло жизни.

А на следующий день, рано утром, отправились в Коломенское на встречу с королевной… на этот раз, обошлось без фейлов. В качестве более глубокого погружения в японскую культуру, устроили отдельный фотосет косплея по манге Scissors Crown.

9706s.jpg

В отличии от репортажей с аниме фестиваля или косплей дефиле, пришлось прижать «свое видение» и немного поумерить пыл с обработкой. Опять же, заранее прошу простить за возможные косяки, так как это первый опыт отдельной съемки косплея и, как вы уже давно занете, я не очень умею людей фотографировать.

9681s.jpg

9662s.jpg

9671s.jpg

9678s.jpg

9696s.jpg

9680s.jpg

9716s.jpg

9703s.jpg

Как ни крути, но в качестве места для фотосессий, Коломенское мне не понравилось. Основная проблема съемки в людных местах — люди. Здесь надо либо место тихое выбирать, либо учиться работать в студии. Праздные прохожие раздражают, особенно когда начинают лезть в кадр.

Но в целом, считаю, что съемка удалась…

9636s.jpg

Косплеер: Зоя -Anemon- Вольф.