Другая Беларусь, майский автопробег (анонс)

Вчера завершился автопробег «Другая Беларусь», организованный блогером [ljuser]macos[/ljuser]. За четыре дня было пройдено порядка 2800 километров по дорогам братской республики Беларусь и 3 мая 2011, около одиннадцати вечера, борт 739 «Serenity» прибыл на базу.

6936s
картинка для привлечения внимания

Как и следовало ожидать, большое количество участников и малый опыт проведения подобных мероприятий у организатора вылился во всеобщий разброд и шатания. Бардак усугубило непонимание некоторыми того, во что они ввязались. К концу первого дня часть экипажей «ушла» с маршрута. Некоторые полностью и в неизвестном направлении, а другие отправились проходить маршрут в индивидуальном порядке.

Потеряв желание участвовать в детском саду во всеобщей гонке, где-то на середине маршрута, мы с Полиной ([ljuser]_milez_[/ljuser]) ушли в индивидуальный режим следования по маршруту. А утром второго дня стало понятно, что это самое лучшее решение и пересекаться с постоянно редеющей колонной участников мы будем только в особо означенных местах.

Впрочем, пенять на организаторов (как это всегда бывает), считаю не уместным… выходные удались, посмотрели много интересного и даже больше, покатались в свое удовольствие и даже позанимались излюбленным занятием. Подробности ждите позже, в полном отчете. А так, спасибо всем, кто участвовал и организовывал.