Большое Северное Путешествие (#14)

Точно по расписанию, в 4.27 утра вторая партия запчастей прибыла на станцию Кандалакша. Все забрали и унесли в бокс. Завтра, во второй половине дня, окончательно собираем машину, заливаем масло в коробку и приступаем к повторным ходовым испытания. Искренне надеюсь, что все пройдет как надо и никого больше напрягать не придется…

А пока над городом начинается рассвет, но сил его снимать уже нет, очень хочется спать.

Вот оно, стопорное кольцо… конечно же оно имеет свой номер по каталогу и продается отдельно. Естественно, в официальных сервисных центрах про это Вам никто не скажет, им выгоднее взять денег за новый дифференциал или за всю коробку целиком. А имея на руках номер 8200295074 кольцо находится в яндексе по первой ссылке.

С тем же успехом, без проблем находится и прокладка планетарной обоймы (7700720854), которая в моем случае уцелела, но номер лучше записать…

Конечно, отдельное спасибо Александру (Шум) из Логан-Гаража за трипод и привод колеса в целом. 🙂 Ну и про форум логановодов тоже не забуду, Вам тоже благодарности за консультации, советы и готовность помочь.

Впрочем, без [ljuser]shk_alex[/ljuser] и [ljuser]frederick_taer[/ljuser] мое Большое Северное Путешествие уже давно бы того… тю-тю… 🙂

Какое-то рекламмное окончание получилось. Ладно, на этом этапе вроде все…